Все мысли - плесень...

Ну  вот  и  всё : все  мысли - плесень,
Желание : съязвить  и  уничтожить...
Пусть  на  часах  всего  лишь  десять,
Тревоги  червь  нутро  мне  гложет...

Но , встанет  жизнь  в  закатном  плёсе,
На  прошлом - тропы  заросли , и  язвы...
Протяжный  стон  автомобильных  полуосей
Мне  сердце  успокоит! Жизнь - лишь  пазлы...

Я  так  сложил  их  сам! Что  делать!
Спасаюсь  тем , что  заблудился  в  грёзах,
Я  жизнь  свою  живу  там  так  умело,
И  отступают  сразу  холода  и  грозы...

Чуть  занавес  отдёрну  строчкам,
И  сразу  наутёк  бегу , скорей  обратно...
Не  тороплюсь  я  ставить  точку
В  придуманных  мирах , где  так  приятно...

Конечно , страшно  самому  бывает
От  дикости  придуманных  в  тиши  иллюзий,
Но  вот , там  аж  дыханье  замирает,
Как  в  тёплом  и  бурлящем  омуте  джакузи...
24.03.2016г. 


Рецензии