Так и живём...

Лишка  с  излишком ,
Пуп  и  мартышка
Знает  народ ,
Но решил промолчать
Значить  опять  обманули  Ивана
Раз  промолчал ,
Так  и  будут  шнырять
Норма , не  норма  -
Остаток  получки
Где-то промочка , опять  виноват
Так и живём от получки  к  получке
Чтобы  потом  опять  пробухать .


Рецензии