Афора 217

один держиморда сменился другим
чихнула история ладно хрен с ним?
__________________________________
уж лучше творческие муки
чем с совестью своей разлуки))
_______________________________
не могу без тебя совсем
хочешь ради тебя розу сьем
__________________________
если Ваня вставит слово
очень станет всем хреново
_______________________
в адрес лёгкого поведенья:
ты девушка весна,я парень лето
давай обнимемся и кончим ну хоть где то))
_______________________________
сказал таракан воробью
ты мелкостный бойся убью
___________________________
вопросы жизни как носки-все разные
и мы теряемся в них словно несуразные
___________________________
вечность это чего добился
если реально трудился


Рецензии