Живи и радуйся на свете
О любви не забывай,
Люби добро, как любят дети
И весёлый, светлый май.
Жизнь дана для восхищенья
И никогда не унывай,
Есть только ветер превращений
И солнце в сердце через край.
Чтобы жизнью наслаждаться
Не надо времени терять
И пустяками заниматься
И на свою судьбу пенять.
Глаза у жизни велики,
Радость смерти не подвластна.
Свидетельство о публикации №116032506174