Весенний снег, капель и ледяной хрусток...

      Уж вечерело, сыро, март, ознобь...

Неторопливо, сонно и лениво,
Капель пыталась напоследок выбить дробь,
Но выходила она скучно, не игриво,
Как утром солнечным... Вечерняя ознобь...




25,03,2016


Рецензии