Не отпускай меня только, пожалуйста

Не отпускай меня только,
Пожалуйста.
К тебе столько внутри
Теплится.
Сжимай крепче руками,
Безжалостно.
Мирок маленький вокруг тебя
Вертится.
Я залезу на стены
Высокие,
Я собью вертолетам
Лопасти,
Если руки ко мне твои
Тянутся —
Перепрыгну любые
Пропасти.
Ты держи меня крепче,
Отчаянно.
Я так много сказать бы
Хотела.
Режут вздохи мое
Молчание.
Твоего касаются
Тела.
Остальное когда-нибудь
Скажется.
Подхвати меня, если
Падаю.
Обними, если плохо
Кажется.
Хоть бы сон оказался
Правдой.
Ветер тихо ветви
Качает.
Поскорей бы дождаться
Августа.
Ты держи меня крепче,
Отчаянно.
Не отпускай меня только,
Пожалуйста.


Рецензии