лучше не

вообще когда всё дальше и дальше уходишь в империи чувств
 выясняется что там многое ОЧЕНЬ Строго..и очень и ОЧЕНЬ...!!!
 только некоторые Индивиды--с Очень устойчивой психикой могут
 могут лишь слегка заглянуть за Такие Заборы...(*).
 кое кто думает на легках проникнуть...кто и Безумием балуется...
 с безумием вообще Интересно..но мне один говорил--брат..
 психбольница это ловить нечего там..
 вообще с крайностями чувств лучше не играть..декаданс тоже Крайность..
 после него дееспособность теряешь Конкретно.


Рецензии