Еду

Говорят, что ты, что я не от мира сего,
А мы с тобой против мира всего.
По асфальту солнце было мелом белым,
По небу тучи пастелью серой,
По мне марким маркером черным рисуют по телу.
Я верю тебе, а себе не верю.
"Ян, ты сегодня ела?"
Сумасшедший, клянусь.
Мало своих проблем, а?
Ты так умело меня прибрал к своим рукам
Теплым и нежным.
Ты для меня героем стал.
И джентльменом вежливым.
И мне плевать, с кем ты до этого спал,
Чью до этого руку своей сжимал,
Пока ты просыпаешься только со мной,
Проводишь по волосам так легко рукой,
И дышится легче.
Ты какой-то... Ну очень
Мой.
Что ли.
И имя слух режет до боли.
Так ёкает сильно сердце,
Слышу до каждого Герца.
Боже,
Так сильно.
Так крепко.
С ума схожу.
Что ли.
Наверное.
Критики шепчут скверное,
А мне так плевать.
Все верно!
Я делаю то, что делаю.
Плевала и все.
Скоро буду.
Еду.


Рецензии