Гениальность в любви

Так люди все любви желают,
Любовь взаимный есть процесс,
В капканы, в  сети попадают,
Ведь все желают лишь принцесс.

А вот принцесса это статус,
Ну, в общим свой особый клан,
Любовь имеет знак и градус,
В ней второй полюс есть обман.

Одним так нравится лишь тело,
Фигура образ и цвет глаз,
Других прельщает только дело,
А с ним доходы в нем и класс.

За разум люди забывают,
Ведь он не видим,  как фантом,
Ну,  а без разума страдают,
Где он оставил тела дом.


Мысль люди молча излучают,
Наш мозг для Космоса радар,
Когда любви в душе желают,
Любовь во всем есть Бога дар.

В любви мы мощность умножаем,
Иль мыслью силу отдаем,
В любви партнера обожаем,
Ну и взаимности мы ждем.

Любовь есть мысли,  как награда,
А мысль ненависти врагам,
Взаимность есть души услада,
А злые мысли сеет хам.

Любовь телесную все знают,
С ней продолжают люди род,
За мысль духа забывают,
В ней гениальности есть плод.


Рецензии