Водопад суровый

Мой родной Кавказ!Как на ладони,
Зима одела свой наряд закрыли
Тучи серой пеленою,льдины из
Больших армад блестят.

Недалеко,где водопад суровый
В холодной красы природы,мой
Взгляд,где серебренные воды,
Не виден был ещё закат.

В них благородная душа гостила,
Мой взор был рад,так было мило!
Хотя любуюсь и смотрю природа
Вся уныла,ветер между гор затих.

Пришёл и тихий час низины.
Ночь постучалась на их вершины.
Объятые молчанием горные седины
Стояли в раздумье вековом.


 


Рецензии