Нету счастья на земле, одно лишь огорчение...

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Счастлив был, во что-то верил,
В миг сломалось, потерялось счастье...

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Ты во что-то верил, жил,
В одночасье ты один...

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Ты мечтал, детей родил,
Разлучили, вот несчастье!

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Душу вкладывал, любил,
Раз, и ты не нужен, не любим!!!

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Сложно будет дальше жить,
Сложно снова верить!!!

Нету счастья на земле,
Одно лишь огорчение...
Лучше сам с собою буду жить,
Не любить, не тосковать,
Просто так существовать...


Рецензии