Будто знаю тебя две секунды

Будто знаю тебя две секунды
А будто тысячу лет
Говоришь, я дурная.
И правда.
Я сжимаю в руках билет,
К тебе билет,
Еще пару дней
И здесь меня уже нет.
Я готова об этом кричать весь белый свет,
Но шепчу в подушку:
"Все получится,
Мне так нужно."
Ты спросишь
"Тебе что, скучно?"
Я, конечно, отвечу "да",
Сжимая чая горячего кружку.
Я скажу, что мне скучно просто,
Что виной всему юный возраст,
Что мне просто делать нечего,
Что я просто скучаю вечером,
Глупая и беспечная.
Пуская дым в потолок,
Отчаянно жду звонок.
Сжимаю пальцы на кнопке ответа, точно курок.
Стоп.
Это он.
Вздох.
Ну здравствуй,
как ты,
дружок?


Рецензии