Чиновникам

Бесстрашие и тупость государственной системы,
Как много жизней исковерканных уже!
Ведь люди же не могут быть проблемой,
Ведь люди жить хотят не в неглиже.

Я не хочу iphone и навороченные кары,
Мне гаджетов, гламурных шмоток хватит!
Я больше не способна отражать удары
Настырных продавцов и деньги тратить.

Пускай изобретут лекарства от болезней!
Смертей я навидалась вдоволь по TV.
Неужто ждете вы пока весь мир исчезнет
Однако вместе с ним погибнете и ВЫ.


Рецензии