Кто под дождём гуляет, счастлив тот!

Благодарю за вдохновение свою подругу-единомышленницу Кари Вестову!

Кто под дождём гуляет,
Счастлив тот!
Ведь это омовение
Нам посланное Богом!
Подставь свои ладони и лицо
Ты этим жемчугам,
Глаза твои тут же и  прозреют!


Рецензии