Позитив

Настало утро! улыбнись!
Ведь говорят, оно мудрее
Ты хорошенько потянись,
Под одеялом хоть теплее,

Но будет лучше все же встать,
Нас ждет великий день свершений,
И мир, и свет, и благодать,
И  море радостных мгновений.


Рецензии