Рассветный луч упал в окно...

Рассветный луч упал в окно.
Сон прерван. Снова не со мной
Тот человек, кто всех на свете ближе.
А в жизни, что ни говори,
В делах с восхода до зари.
И вряд ли вскоре я его увижу.

Себе мы не принадлежим
И от реальности бежим,
Во снах своих забывшись, лишь на время.
В них нет привычной суеты,
Осуществляются мечты,
И будничных забот не давит бремя.

А утренние трели птиц
И солнца луч, и взмах ресниц...
И тот, кто дорог не со мною рядом.
Но я надеждою живу,
Что не во сне, а наяву
Гулять мы вместе будем тихим садом.


Рецензии
Хорошо написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   28.03.2016 05:27     Заявить о нарушении
Благодарю за визит на страничку и за отклик.
С уважением,

Татьяна Баган   28.03.2016 06:47   Заявить о нарушении