Благодарю
за радость чувствовать себя счастливой,
за то, что я могу спокойно жить,
что стала жизнь прекрасной и красивой.
Ко мне намного были Вы добрей,
меня Вы с ложью, грязью не смешали.
Я верю Вам и хочется скорей,
того дождаться, как Вы обещали.
Спасибо Вам за теплые слова.
Спасибо за надежду в час печали.
Я Вас благодарю и я права,
Вы к счастью в жизни путь мне указали.
Пусть будет радостной Ваша семья.
Желаю, чтоб всегда веселой были.
Желаю всех других, таких как я,
Вы в этой жизни счастьем наделили.
Доктору Ольге Михайловне Цибульской.
Свидетельство о публикации №116032500601
Ефим Грубый 29.03.2016 01:02 Заявить о нарушении
Грег Ганас 30.03.2016 01:33 Заявить о нарушении
Грег Ганас 03.05.2016 19:34 Заявить о нарушении