Святые не рождаются здесь на Земле

Святые не рождаются здесь на Земле
Святые остаются Там все, под Крылом у Бога!
А мы здесь второгодники все родились
А может кто из нас и десятигодник.

И начинаем старт мы вновь с нуля,
А здесь уж как кому, в какое место карта ляжет
Всё будет лишь зависить только от тебя,
Какую ты дорогу изберёшь,
Какой судьбою сам себя ты свяжешь.

И коль духовный путь ты изберёшь,
В аскезе будешь находиться,
В узде держать все страсти,
Тогда святым ты станешь на Земле
И в следующее воплощение
Ты уж не вернёшься.


Рецензии