Надежда!

Такая нежная, такая светлая, такая яркая
Какая одаренная! Какая жаркая!
Итальянка? Молдаванка? Да! Смуглянка!
Художница картин! В любви беглянка!

Ты виноградная лоза! По имени Надежда!
Какие добрые глаза! Мечты безбрежны!
Мечтательна! Стройна! И любознательна!
Женственна! Мила, умна и притягательна!

Благоволишь и познаешь  красиво цветущий мир
Ты чудодейственный природный эликсир
Ты ласковое  нежное создание
Подружка! Одноклассница! Богиня Мироздания!


Рецензии
НАС ВСЕХ МАНИТ НАДЕЖДА...

Микола-Стихоплёт   25.03.2016 20:44     Заявить о нарушении