у нас опять все хорошо
у нас опять все хорошо :
Цветочки ,птичка Божая
Сопеньие обрезанных теперь уже смешно.
Туран мозгобрезанный,
Осман - баран паша,
И исламист предерзостный -
Сауд бар кун на поводке США.
Всем скопом,камарилией
Пытаются собраться
И в Сирии и в Ливии
Кровищи и богатства насосаться.
Как гопота с понтами,
Надеется на мафиозных паханов:
Все куплено,все схвачено.
Но кто из них как Бог?!!!
Их паханы - все с Неба падшие,
Маньяки и садисты ,
Ущербные,но с манией величия
ШизО и гомосексуалисты.
Египет,вавилона око,
Тескатлипока,ашторет -
Все это бесов логово.
Да расточатся мухамет,чернявый кришна,бафомет.
https://youtu.be/J_T9bzVxIfw?list=PLB94C97BE6244321A
весна(писалось под эту мызыку_игоря растеряева
Свидетельство о публикации №116032500591