Все-таки летаю!
Ягод больше нет. Какая жалость!
Пошустрили птицы, лишь в вершине
Кисточка последняя осталась.
Что летал ночами – знаю точно,
Горячился, клялся: это – правда!
Кто поверит? Убеждали в общем,
Что в своих фантазиях не прав я.
Нынче ночью, покружив в метели,
Рано встал, без видимой причины.
Вот оно! На простыне горели
Ягоды. Те самые - с вершины!
Буду осторожней и умнее.
Тайны никому не разболтаю.
Ведь, в конце концов оно важнее-
Точно знать, что все-таки летаю!
Свидетельство о публикации №116032505904
С уважением!!!
Нина Давыдова 2 15.11.2018 11:04 Заявить о нарушении