С днём рождения Любаша!

А за окном уже весна,
А по ночам трещат ещё морозы.
Я посылаю тебе чуточку тепла
И мысленно дарю тебе я розы.
Желаю быть всегда любимой,
С улыбкой весело шагать.
Желаю быть неотразимой
И с настроением всегда вставать.
Сияй всегда как лучик солнца,
Как русская берёзка будь стройна.
Назло несчастьям всем и бедам,
Желай всем счастья и добра.
Ведь ты красавица, богиня,
Любимая племянница моя.
адрес для просмотра:


Рецензии