Идеальный мужчина

-Какой он?

-Мужчина, по мне,
Идеальный.
Вполне адекватный.
Реально вменяем.
Люблю смотреть фотки.
И глупым сознаньем
Скучать сутки в сутки,
Греть воспоминанья.
Плевать мне на возраст
И на предрассудки.
Хочу в этот ливень
Пригнать на маршрутке.
Глазааа…не опишешь...
Как в женской рекламе
Ресницы шикаарны.
В ответ слышу:«Знаю!»
Мне нравилось дома
Снимать покрывало.
Он в душ…мы готовы…
Прыг под одеяло!
И как бы не гадко
Водил он машину,
Мне нравилась скорость-
Кайф с адреналином.
Еще я любила
Батрачить на кухне.
И чашка на чашке.
«Уйди, сейчас рухнет!»
«Дзынь!»
Друг пришел с пивом,
Беседуют мило.
Вникают в проблемы,
Сидят, детективы.
Под новости утром
Историк отличный.
Все даты, все войны…
И опыт свой личный.
А вечером даже
О литературе.
Стихи перебрали.
Устали:«Покурим?»
Ах, точно, еще же
Портвейн недопитый.
Под утро семь свечек,
И ванна налита.

-Хм, а интересно,
Мужчина твой помнит
Все эти истории
И катакомбы?

-Не знай…Но ведь классно,
Когда в автомате
Он ловит игрушку-
"Дите в маринаде".
Ах да, еще вот что,
Когда задубела
На байке не чуешь
Не рук, не ног, тела.
Когда ты на шпильках,
И он приезжает:
«Я думал ты в джинсах»
И в байк свой сажает.
На самом-то деле
Я так обожала,
В обнимку, под телек,
И думать, что мало.
А в солнечный праздник
На даче с друзьями,
Со взрослой элитой:
«Я? Водку? Нет, сами!»
Мне были приятны
Его перевязки.
Развешивать шмотки.
«Красть» зубную пасту.
А эти припадки?
С бинтами морока.
Он бедный герой мой,
Подарок от Бога.

Все коротко, ясно,
Реально, логично.
Он не архитектор,
И я не москвичка.
Подумай, ну что нужно
Бабе для счастья?
Его личность рядом.
Конфет, вина, страсти,
Цветы на восьмое,
Хорошие вести.
Мать позже в бабули,
А папеньку в тести.

3/09/2014


Рецензии