Сегодня день рождения у мамы

Сегодня день рождения у мамы…
Живи, родная, много-много лет!
Ты для меня всегда любимой самой
Была и будешь – это не секрет…

 К тебе я прилетаю самолетом,
Везут меня по рельсам поезда.
И все мои падения и взлеты
Со мною разделяла ты всегда.

 Желаю тебе крепкого здоровья,
Желаю тебе бодрости и сил.
Желаю тебе щедрого застолья
И каждый день чтоб радость приносил.


Рецензии