Обгоняла

Дураков так много едет,
Вот один летит.
Догоняя обгоняет,
И с трубы коптит.

Господи, прости, помилуй,
Погляжу – дебил.
Вот бывают чуды - юды!
Знать, права купил.

Он со мною поравнялся,
На лбу переляк.
Секунд 20 удалялся, хрясь -
Уже мертвяк.

13.06.1992.
 Мск-Липецк, гибель, Мерседес - 500


Рецензии