Не вам открылись небеса...

Не вам, не вам открылись небеса,
Послушные наперсники закона!
Вам чужды уклоненья и уклоны,
Трепещет в вас унылая душа...

В посте и изнуренье всякий день,
Лишь дьявола повсюду видят очи,
Недалеко погибель в тёмной ночи,
Коснется скоро вас ее густая тень!

Со дня на день спасенье возвещая,
Не понимая, от чего, кому,
Прийти даете к Богу одному,
Его в дитя геенны превращая!

О, берегитесь гнева от Отца!
Ведь если ты, слепой, ведешь слепого,
Незрима в пропасть узкая дорога,
Помилуй, Боже,чистые сердца!

Фото из инета


Рецензии