Прогулки под луной
с благодарностью, за её высокую оценку
моих угловатых, далеко не поэтичных, строк.
____________________________
В небе звёздочки сияют,
Любопытная луна,
До рассвета, бродит с нами,
Словно тоже, влюблена!
Я смотрю в глаза любимой -
В них созвездия любви!
И они уводят в тайну,
Как волшебные огни...
В небесах, красиво звёзды,
Держат вечно свой узор,
Но меня волнует, манит,
Больше звёзд - любимой взор!
Словно тучка набегает,
И опустит крылья век,
Сладость губ мы пьём часами -
О, влюблённый человек!
Исчезает всё земное -
Есть планета двух сердец!
Кто познал такое счастье,
Тот, по жизни, молодец!
А кто возраст забывает,
И гуляет при луне,
Сердцем в юность улетает -
Молодец! Да-да! Вдвойне!!!
25. 03 .2016г.
Свидетельство о публикации №116032505815
Шаламонова Елена. 26.03.2016 17:22 Заявить о нарушении