Пляски вееров
Под стать атлантам
Прижимал подорожник
К подолу платья
Ты такая, как я
Близкая и далёкая
И уже не моя
Жаль, а толку-то
Себя заполняю
По самое горлышко
Злой водою
Выпив до донышка
Вечер... Тихо...
Музыка в плеере
Наелся лиха.
Пляски вееров.
Свидетельство о публикации №116032505785