Не всем такая честь дана

Не всем такая честь дана,
Мне, скажем - нет, согнись в дугу  я,
Без снисхожденья, жизнь одна,
Напрасно ждать взамен другую,

У парки лишь один ответ,
Она себя не утруждает,
И только истинный поэт
Жить в поколеньях продолжает.


Рецензии