Помолись
Как важно
знать ,
Что кто-то тебя не забыл,
Умирая прощать
и жаждать
Из последних оставшихся сил...
Устремлять свои очи к небу,
По глоточку воды испить,
И кусочек обычного хлеба,
Как заморские яства вкусить
Помолись за меня...
Услышь же!
Шепчет чья -та седая душа...
Позабывшая про потребность
Уходя из мира сказать...
Слов живительных мощь
Излечит
раны ,
Ангел укроет крылом...
В ожидании с вечностью встречи
За высоким небесным холмом...
Помолись за меня.
Помолись...
Свидетельство о публикации №116032505772