И сейчас, как зимою, так весна холодна

И сейчас,
Как зимою,
Так весна
Холодна,
Сима рядом
Со мною,
Я - совсем
Не одна.
Птицы где-то
Щебечут,
Ветер дует
В анфас,
Но заветную
Встречу
Бог готовит
Для нас.
25 марта 2016 года.


Рецензии