Независимо-сильная женщина
И упокой души и тела…
Я слишком много ЗДЕСЬ клянусь,
Чтоб ТАМ грехи мои отпели…
И ТЫ! есть раб души моея.
Я! в праве на Тебя казнить!
Смешно! Стоять и в храме блеять,
В надежде ЭГО подавить!
Я Существо с заглавной «С»,
И я Тебя! вожу по кругу:
В одной руке ружье «ТС»,
В другой – свеча и кукла вуду!!!
И я Тебя, Б (б) Е (о) С (г), не боюсь!!!
Ты - бестолковое явленье!!!
Я, дура, дереву молюсь,
Чтоб ТАМ грехи мои отпели???!!!
.....................................................
Прости согрешения пленной,
Ведь я рабой твоей венчана…
Я в черном списке Вселенной,
«Независимо-сильная женщина».
27/01/16
Свидетельство о публикации №116032505694