моим внучатам
Давно созрела в ожидании я
И мне не важно дочечек,сыночков,
А чтоб продлилась линия моя.
Пускай растут здоровые,большие
И согревает лучик жизнь мою,
А я ласкать вас буду внучики родные
И колыбельную свою вам пропою.
Я научу азам вас в этой сложной жизни
И покажу где солнышка восход,
Вложу добро,любовь и мои мысли
Бегут вперед,я дам им полный ход.
Прошу,Господь,Ты помоги мне в этом
И подари здоровеньких внучат,
Наполни семьи их чудесным светом
Пусть голоса там детские звучат.
Свидетельство о публикации №116032505681