Любите!
И пить алкоголь не бросайте.
Себя продолжайте винить,
Грызите друг друга, кусайте.
Ругайтесь со всеми до драк,
К чему целомудрие это.
Не бойтесь и делайте брак,
Не слушайте друга советы.
Гуляйте всю ночь, до утра,
Шумите, будите соседа.
Не помните зла и добра,
Коль чуждо для вас это кредо.
Не верьте в полезность диет,
И денег на жизнь не копите.
Лишь в море невзгод и побед,
Любите, любите, любите!
Свидетельство о публикации №116032505677