Еще чуть-чуть
Отважной мать-и-мачехи цветы -
Заполонят подсохшие опушки,
И их увидев, улыбнешься ты.
Еще нескоро все сойдут снега,
Еще весну пугают злые вьюги,
Но золотые звездочки горят
На стебельках коротких и упругих.
Свидетельство о публикации №116032505651