Себе навстречу
двадцатидвухлетний.
В.В.Маяковский
Иду навстречу сам себе
прописанный на Солнечной улице
сам солнечный
дипломированный наследник
плодородной приусадебной гармонии
вещий Боян электричек
Соловей-Разбойник в берете
Садко – богатый гость
на чьих гуслях
золотые струны
надёжнее долларов
иду навстречу сам себе
псалмопевец
чья псалтирь –
колючая проволока
иду навстречу сам себе.
7.06.1968
Свидетельство о публикации №116032505587