Анна

Посвящаю Всем: Аням, Аннушкам, Анячкам,  Анюткам,
Нюрам, Аннетам

Есть в имени Твоем -  рассвет,
Несет он Астры - нежный цвет.

В закате присутствует - рубин
он символ блеска – украшает мир.

Ты миловидна и нежна,
и Анной в прошлом  была не одна княжна.

В душе твоей любовь, смирение и грусть,
по жизни терпеливо Крест несешь,
                а   что злословят, ну и пусть.

Нежна, застенчива и загораешься
                в смущении,  как рябины - гроздь
Молюсь, чтоб в жизни, все, о чем мечтаешь -  удалось.

Есть в имени, Твоем – рассвет,
Пускай, немало Анечка  - тебе уж  лет.

Закат придет к тебе тогда,
Когда духовностью наполнятся года.

 Перед Творцом, как Астра расцветешь,
                и ангела Ты за руку возьмешь
В мир новый и иной - счастливою уйдешь!


Рецензии
Какие милые слова написали Александр. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   25.03.2016 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Иван! С уважением

Александр Стукалов   25.03.2016 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.