Жажда

Любовь толпы неутолима
В жажде прекрасным обладать,
Порывы страсти неуёмной силой
Не думая способны растоптать.

Штыками тысяч глаз пронзая
Безличие любуется тобой,
И пьёт ярчайший свет страданий
Не зная что это за боль.

Их нежный шёпот губ горячих
Сменяет хладнокровный крик,
И замирая в томном ожидание
Старается вернуть  прекрасный миг.


Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии