О Вянущих Ушах Лироэпикоцикларий Новопоговористика
О ВЯНУЩИХ УШАХ
(Из Лироэпикоциклария "Новопоговористика")
От
Лжи
И
Клеветы
Бандеровца-
Петруши
У
Всех,
Кроме
СШАко-
НАТОвцев
С
ЕэСовцами
И
Прихвостней
Их -
Сателлитов,
Вянут
Уши.
Свидетельство о публикации №116032505553