Свадебный кортеж

Лето..День такой прекрасный
Солнце светит горячо.
Георгин пылает красный,
Вьётся бабочка легко.

Уток пара , словно дома
Рассекают грудь волны.
Укрывают ивы кроной
Всех влюблённых на пути.

Мчит дорогою трёхтонка
Сзади свадебный кортеж.
Усыпается бетонка
Лепестками розы -беж.


А за ним несётся ветер
Фату нежно теребя..
Их встречают взглядом светлым
В палисадах тополя.

Ах, лебёдушка душевная
Скоро будешь ты моя.
Ты любовь , моя волшебная,
Словно алая заря.

Жизнь, поверь, всему научит.
Мы продолжим наш роман.
Нет, никто нас не разлучит
Это правда .Не обман..


Рецензии
Пусть будет крепкая семья,
Будем рады ты и я.

Ольга Борисовна Нефёдова   26.03.2016 06:00     Заявить о нарушении