Ё

Без буквы "Ё" и жизнь бедна,
Без "Ё" не проживёт страна,
Пусть "Ё" скучна и "Ё" странна,
Без "Ё" не выйдет ни хрена,
Ведь буква нужная она.
А помню, были времена,
Как те тугие стремена,
Когда от "Ё" зависел план,
И с "Ё" ходили на таран,
И в бой ходили с криком "Ё...!"
И умирали, Ё-моЁ.
И с воплем "Ё.аный карась!"
Беседа "светская" велась...
Не забывайте букву "Ё",
Засим откланяюсь. АдьЁ!


Рецензии
Отлично, Григорий!
С уважением.

Сергей Еремеев Москва   03.06.2016 08:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Григорий Сухов 70   06.06.2016 13:13   Заявить о нарушении