Женщины любят ушами

Женщины любят ушами,
А мужчины глазами,
Женские глаза закрыты,
Когда они любят
И все дела забыты.
Женщины любят подарки,
А мужчины вина,
И хорошо выспаться
После жаркой ночи.
Те и другие любят поесть,
Привести себя в порядок
И вернуться на ложе.
и никто не знает,
Что такое любовь,
А те кто знают
Те не любят.


Рецензии