Омоложение

В сетке морщинок
Глянец пластинок
И "Радиола"
Ещё со школы.

Рок фонотека
Прошлого века –
Песни лохматых
Семидесятых.

Я во хмелю
Слушать люблю
Очи, закрыв
Рока надрыв.

Диска кружение
Омоложение
Чудом мелодий
В сердце проводит.

Сняв без укола,
До комсомола
Лет моих плесень,
Скальпелем песен.


Рецензии