Экстаз с

Когда у тела от тебя экстаз,
Когда, казалось, не найду я выход -
Один-два-три - и наш скрипит матрас
Протяжно, по-страдальчески, и тихо.
Казалось, кровь застыла в наших венах,
Казалось, все - остановился пульс.
Когда удары отражаются на стенах,
Уверен ты - берешь меня на курс.
На курс берешь ты мой единственный корабль,
На корабле - потоп, ты утопил.
И капитан в агонии не храбр,
Мое ты сердце под водою схоронил.
А стены наши не впитали под сто стонов,
Наш матрас потерпел сто крушений,
Мое сердце не стерпит патронов,
А я просто помру в ощущеньях.
Ведь ты пылкий, как жар, и так молод,
Твои руки теплы, так умелы.
Но от сердца исходит лишь холод,
Так и будет - и век будет целый.
Зеркала запотели от пара,
Я теряю сознанье в агонии.
Мне не надо другого, не надо,
Мы и так это вместе все поняли.


Рецензии