Стоп...

Стоп. Серым проклятьем по вене
Режем давно огрубевшие стены.
Мелочи скроем под одеялом,
Больше «не вместе» нам станет не надо.

Стоп. Все вокруг давно тает,
Маску сними, мне лица не хватает.
Руки ломаю, чтоб не отвернуться,
Ранит в душе шум забытого чувства.

Стоп. Пальцы застынут. Наверно.
Знаешь, что я не последняя стерва.
И утонув в золотых волосах…
Твой поцелуй. Твой родной. На губах.

Стоп. К черту, достало все это,
Сколько храним эти лживые метры?
Сколько мы ждем, чтоб вдвоем утонуть?
Каждую встречу в сегодня вернуть.

Стоп. Так все прозрачно. Открыто.
Но не могу. Я - желанна и скрыта.
Но каждый раз я ломаю все стены -
Карим проклятьем по твоей серой вене…


Рецензии