Разговор с мамой

Здравствуй, мамочка моя.
Здравствуй, милая моя!
Ты ушла, а как же я?
Как мне жить-быть без тебя?

Да-а, пошёл уж третий год,
как небесный хоровод
вкруг тебя концерты вьёт...

Знаешь, батя весь седой...
Ну и я не молодой...

Помнишь, говорила мне,
будет трудно на земле?
Что погода не попрёт,
камень с неба упадёт?
Ну, так вот, я докладаю-
камня я не наблюдаю.
А погода точно. Прёт.
Вот уже который год.

Вот такой вот поворот
принимает жизнь.
Ну вот...
Всё тебе я рассказал,
камень я с души убрал...

Омск. 2012 год.


Рецензии
Грустно... Но и ТАКОЕ бывает. Надо жить и идти дальше вперёд! Удачи! Л.

Людмила Помникова   31.05.2016 04:09     Заявить о нарушении