Когда-то мы жили...

Оглянись, ведь когда-то мы жили,
Полной грудью вдыхали воздух.
Боль от порванных мной сухожилий
Не поднимет меня к ярким звёздам.

Помнишь, как мы метались по краю,
Ждали денег, весны и подарков?
Помнишь, как этот мир был нам раем,
Но куда всё ушло? Да куда-то...

Оглянись же назад, мы все трупы,
Мы растратили больше, чем дали.
Нас исследовать будут под лупой,
Не на нас будут вешать медали...

Продолжай, если шёл ты куда-то,
Боль проклятая лезет, смеясь, наружу.
Не оправданы были ваши затраты,
Не дала света я, а он был вам нужен.


Рецензии