Она спала, и свежесть простыней...

Она спала, и свежесть простыней
Не в силах охладить огонь желания!
Любовное томление сильней!
И тела страсть шального ожидания!
Внезапно в лунном свете он возник!
В прекрасном облике мужского возбуждения!
И к райскому источнику приник
Собрав губами весь нектар ее томления!
В своем бесстыдстве жезл гордости восстал!
Проникнув в райские врата всей силой власти!
Он сладкой кожи аромат ее вдыхал,
Прервав дыхание поцелуем ее страсти!
Он предоставил власть ее губам!
Таким безумно нежным и порочным!
От сокровенных ласк, взлетая к небесам!
И сам себя теряя этой ночью!
О, как мятежно шаловливый язычок!
Ласкал фаллическое естество творения!
И танец пальчиков почувствовать он смог!
В последних вспышках жадного забвения!
Как сладостна изысканна ЛЮБОВЬ!
ЛЮБОВЬ Парижа – классика разврата!
Она пленяет, будоражит ЕГО кровь!
К обыденности нет уже возврата!
И потерявшись в теплых волнах ее рта!
И нежных рук простив шальную ласку!
Лаская влажно-карамельные врата!
Пролил он водопад желания в сказку!


Рецензии