Быть бы ближе - прошел бы полсвета

Быть бы ближе - прошел бы полсвета.
Я теряюсь где-то в ребусах,
Дотянуть бы с тобой до рассвета
В этих чертовых желтых троллейбусах.
Дотянуть бы с тобою до лета,
Когда станем мы старше. Вдвое.
Прямиком. Я к тебе. Где ты?
Мое сердце давно чужое...
Если можно еще так сказать...
Ведь давно не чужим оказался,
Я готов все рассудки ломать,
Лишь бы ты рядом дольше остался.
Забирай меня пьяным, уставшим,
Повози меня мартовской ночью.
Я не буду считать опоздавшим
Если ты разрешишь рвать мне в клочья
Все твои предрассудки. И разум
Отключился, как только зажегся
Свет от фар у машины. И сразу
Я об губы твои... обжегся.
Обжигай меня всем, чем захочешь -
Можешь грубо тушить сигареты.
Только скрась одинокие ночи
Этим жарким безжалостным летом.
Мы, мне кажется, стариться сможем,
Лишь тогда, когда мы расстанемся.
Лишь тогда, когда в общее ложе
К нам придут наши грустные старости.


Рецензии