Слегка эротично...

Немного загадки, немного фантазии,
Немного молчания трепетных губ!
Во взгляде плескалось шальное признание!
Признание страсти и нежности рук!
И легким движением ласк упоительных!
Был танец безумства горячих двух тел!
Мужчины и женщины власть упоительна!
И душу ее он похитить сумел!

Я прикоснусь к тебе нежданно, шаловливо!
Дорожкой влажных губ все твое тело разбужу!
И соблазнять и мучить буду так игриво!
И жадной лаской твой вулкан я остужу!
И язычка волной горячей и мятежной!
Я в лабиринт всех ощущений позову!
Твой водопад стремительный и нежный
 В свой нежный ротик сладким штормом соберу!

Я буду часто по ночам
Будить тебя своею страстью!
Горячей лаской возбуждать
 И быть пленительно опасной!
В твоих руках встречать рассвет,
Устав от пылкого желания!
Забыв про горечь расставания
И разрушительное "НЕТ"!


Рецензии